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Boeuf rôti en habit vert, pois gourmands et purée

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de boeuf
de 500 g
400 g de
pois gourmands
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
2 cuillérées à soupe bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
4 feuilles de
chou vert
2 feuilles de
laurier
2
carottes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
  3. Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
  4. Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  6. Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les feuilles de laurier par des branches de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère et riche en légumes à déguster en famille.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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