Title zone

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe d'
2
poivrons verts
2
oignons
50 g de
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.
  2. Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.

Nutriconso

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de gingembre râpé !!

Le petit conseil nutrition

Protéines, fer, fibres et légumes : un repas équilibré à complèter avec du riz pour un apport en féculents !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;