Title zone

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
poivrons verts
2
oignons
50 g de
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.
  2. Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe de gingembre râpé !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Protéines, fer, fibres et légumes : un repas équilibré à complèter avec du riz pour un apport en féculents !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;