Title zone

Boeuf sauté aux cacahuètes 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

30 g de
cacahuète salée
1 demi
concombre
200 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à café d'
1
poivron rouge
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
  2. Coupez le bœuf en lamelles.
  3. Lavez, épépinez et émincez le poivron.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
  5. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez le concombre par une courgette !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec une timbale de riz basmati et en dessert une petite crème à la noix de coco  pour le produit laitier !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;