Title zone

Boeuf sauté aux legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
boeuf à fondue
1/2
oignon
¼ de
poivron vert
10
tomates cerises
100 g de
champignons
de paris
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Emincez l'oignon, coupez le poivron et le bœuf en lanières et les champignons en quartiers.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et le poivron environ 6 minutes. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 2 minutes, puis ajoutez les quartiers de champignons et les tomates cerise, la coupelle de Cœur de bouillon et laissez cuire encore 3 minutes. Mélangez bien. Servez aussitôt.

Nutriconso

Boeuf sauté aux legumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic frais ciselé.

Le petit conseil nutrition

Trés peu de matière grasse pour cette recette et pourtant tellement savoureuse! Régalez-vous sans complexe!

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 253.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;