Title zone

Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
steak de boeuf
100 g de
pousses de soja
2 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
100 g de
pois gourmands
1/2
poivron rouge
1
poireau
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à café rase de
coriandre en poudre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le boeuf.
  2. Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez de coriandre fraîche.

Nutriconso

Boeuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le vinaigre balsamique par une cuillerée à soupe d'Arome MAGGI.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet et équilibré, servez avec des nouilles de riz.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;