Title zone

Boeuf sauté façon Chasseur

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

700 g de
filet de boeuf
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
200 ml d'
eau
1
carotte
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Emincez l'oignon.
  2. Coupez la viande en grosses tranches, salez et poivrez. Faites dorer les légumes dans une poêle contenant l'huile chaude environ 5 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Quand la viande est bien dorée, ajoutez l'eau. Portez à ébullition et ajoutez le sachet de sauce aux champignons.
  4. Faites mijoter la viande 5 à 10 minutes à feu doux (ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse)
  5. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

Nutriconso

Boeuf sauté façon Chasseur

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec de la purée Mousline.

Le petit conseil nutrition

La viande de boeuf est non seulement source de protéines, mais c'est aussi une bonne source de fer. Quand on sait en plus que le filet est pauvre en matières grasses, là, on n'hésite plus !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;