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Boeuf sauté façon Chasseur

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
filet de boeuf
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI
200 ml d'
eau
1
carotte fraîche
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Emincez l'oignon.
  2. Coupez la viande en grosses tranches, salez et poivrez. Faites dorer les légumes dans une poêle contenant l'huile chaude environ 5 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Quand la viande est bien dorée, ajoutez l'eau. Portez à ébullition et ajoutez le sachet de sauce aux champignons.
  4. Faites mijoter la viande 5 à 10 minutes à feu doux (ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse)
  5. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la purée Mousline.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de boeuf est non seulement source de protéines, mais c'est aussi une bonne source de fer. Quand on sait en plus que le filet est pauvre en matières grasses, là, on n'hésite plus !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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