Title zone
Boeuf sauté façon Chasseur
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
25 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
200 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
700 g de
filet de boeuf
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
200 ml d'
eau
1
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette :
- Pelez et coupez la carotte en rondelles. Emincez l'oignon.
- Coupez la viande en grosses tranches, salez et poivrez. Faites dorer les légumes dans une poêle contenant l'huile chaude environ 5 minutes, ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 5 minutes.
- Quand la viande est bien dorée, ajoutez l'eau. Portez à ébullition et ajoutez le sachet de sauce aux champignons.
- Faites mijoter la viande 5 à 10 minutes à feu doux (ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse)
- Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec de la purée Mousline.
Le petit conseil nutrition
La viande de boeuf est non seulement source de protéines, mais c'est aussi une bonne source de fer. Quand on sait en plus que le filet est pauvre en matières grasses, là, on n'hésite plus !