Title zone

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
535 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
140 g de
Nouilles Asiatiques Saveur Boeuf MAGGI
600 ml d'
eau
150 g de
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
gingembre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Coupez la viande en cubes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire le poivron à feu moyen environ 4 minutes. Ajoutez le bœuf et saisissez-le 3 minutes à feu très vif. Ajoutez l'arôme et le gingembre. Mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire les nouilles asiatiques dans 600 ml d'eau.
  4. Versez-les dans deux assiettes creuses, répartissez la viande aux poivrons sur le dessus.

Nutriconso

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour ajouter du croquant à votre plat, lavez et séparez en petits morceaux un ou deux bouquets de chou-fleur et disposez-les joliment sur vos assiettes.

Le petit conseil nutrition

Viande, légume, féculents, profitez pleinement de ce plat complet équilibré. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par excellent fait cette recette pour repas de weekend. excellent et facile
Date de publication: 2017-04-01
  • y_2018, m_9, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10451, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 521.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;