Title zone

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
533 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
140 g de
Nouilles Asiatiques Saveur Boeuf MAGGI
600 ml d'
eau
150 g de
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
gingembre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le poivron en fines lanières. Coupez la viande en cubes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire le poivron à feu moyen environ 4 minutes. Ajoutez le bœuf et saisissez-le 3 minutes à feu très vif. Ajoutez l'arôme et le gingembre. Mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire les nouilles asiatiques dans 600 ml d'eau.
  4. Versez-les dans deux assiettes creuses, répartissez la viande aux poivrons sur le dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour ajouter du croquant à votre plat, lavez et séparez en petits morceaux un ou deux bouquets de chou-fleur et disposez-les joliment sur vos assiettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Viande, légume, féculents, profitez pleinement de ce plat complet équilibré. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Boeuf sauté, poivron rouge et nouilles asiatiques est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par excellent fait cette recette pour repas de weekend. excellent et facile
Date de publication: 2017-04-01
  • y_2017, m_9, d_20, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10451, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;