Title zone

Boeuf strogonov

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients de la recette

800 g de
viande
de boeuf (filet ou rumsteack)
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
3
oignons
rouges
2
oignons
blancs
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
moutarde
20 g de
beurre
100 ml
eau
1 cuillerée à soupe
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.

Boeuf strogonov

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez le bœuf Stroganov avec des champignons ou des pommes de terre sautées.

Le petit conseil nutrition

Les oignons sont reconnus pour leurs vertues antioxydantes grâce à la vitamine Eet C et au sélénium qu'ils contiennent. Tout cela ajouté au fer contenu dans le boeuf, vous obtenez un véritable "cocktail forme".

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;