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Boeuf strogonov

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
viande
de boeuf (filet ou rumsteack)
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2
oignons
blancs
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
moutarde
20 g de
beurre
100 ml
eau
1 cuillerée à soupe
huile
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.

L'astuce de Sylvie

Servez le bœuf Stroganov avec des champignons ou des pommes de terre sautées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les oignons sont reconnus pour leurs vertues antioxydantes grâce à la vitamine Eet C et au sélénium qu'ils contiennent. Tout cela ajouté au fer contenu dans le boeuf, vous obtenez un véritable "cocktail forme".

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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