Title zone

Boisson Ricoré aux épices et noix de coco

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillères à soupe de
RICORÉ
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillères à café de
cannelle
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à soupe de
sucre roux
1 cuillerée à soupe de
noix de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole.
  2. Rajoutez le sucre, Ricoré, et cannelle, mélangez.
  3. Ajoutez la crème fraiche.
  4. Terminez avec la noix de coco râpée sur le dessus pour décoration et assaisonnement. 

L'astuce de Sylvie

Un peu de sirop d'érable pour donner plus de goût.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 449.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;