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Boisson Ricoré aux pralines roses

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de
RICORÉ
100 ml de
lait concentré non sucré
40 g de
pralines roses
2 cuillerées à café de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Hachez grossièrement les pralines roses avec un grand couteau.
  3. Dans une casserole, versez le lait et faites chauffer à feu doux. Versez, dans 2 grandes tasses, 2 cuillerées à café de Ricoré et 1 cuillerée à café de sucre.
  4. A l'aide d'un batteur électrique, battez votre lait concentré froid en mousse ferme. Versez les brisures de pralines roses. Mélangez délicatement.
  5. Versez le lait chaud dans chaque tasse. Ajoutez au dernier moment la mousse aux pralines roses. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une présentation plus bluffante, vous pouvez déposer une praline rose sur la mousse juste avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La Ricoré est riche en fibres et en minéreaux, excellent pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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