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Boisson Ricoré aux pralines roses

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de
RICORÉ
100 ml de
lait concentré non sucré
40 g de
pralines roses
2 cuillerées à café de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Hachez grossièrement les pralines roses avec un grand couteau.
  3. Dans une casserole, versez le lait et faites chauffer à feu doux. Versez, dans 2 grandes tasses, 2 cuillerées à café de Ricoré et 1 cuillerée à café de sucre.
  4. A l'aide d'un batteur électrique, battez votre lait concentré froid en mousse ferme. Versez les brisures de pralines roses. Mélangez délicatement.
  5. Versez le lait chaud dans chaque tasse. Ajoutez au dernier moment la mousse aux pralines roses. Dégustez aussitôt.

Boisson Ricoré aux pralines roses

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une présentation plus bluffante, vous pouvez déposer une praline rose sur la mousse juste avant de servir.

Le petit conseil nutrition

La Ricoré est riche en fibres et en minéreaux, excellent pour votre santé.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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