Title zone

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
18
marshmallows
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.
  2. Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).
  3. Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques vermicelles ou billes de couleur.

Le petit conseil nutrition

Comptez deux sablés par personne pour être raisonnable.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 260.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;