Title zone

Bonbons sablés au chamallow et chocolat

Recette

Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
18
marshmallows
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez environ 18 sablés en forme de bonbons en vous aidant d'un modèle que vous aurez préalablement dessinez sur une feuille de papier. Placez-les sur la plaque de votre four et faites cuire environ 12 minutes.
  2. Faites fondre les chamallows avec le lait pendant 45 secondes à 500W au four à micro-ondes et mélangez bien. Nappez les sablés avec les chamallows fondus (aidez-vous d'une poche à douille ou sac congélation).
  3. Faites fondre le chocolat dans un saladier pendant 1.30 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez-le dans une poche à douille ou sac congélation. Dessinez le pourtour des bonbons et dessinez des traits pour imiter le papier froissé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques vermicelles ou billes de couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez deux sablés par personne pour être raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..