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Bonbons de tomates caramelisées

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
sucre
semoule
Une trentaine de
tomates cerises
3 bâtons de
citronnelle
1
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Ciselez finement la citronnelle. Dans une casserole, versez l'eau, le sucre, le citron et le cube émietté.
  2. Faites chauffer à feu doux sans remuer jusqu'à ébullition.Lorsque le sucre est fondu, continuez la cuisson jusqu'à obtention d'un caramel.
  3. Ajoutez la citronnelle ciselée. Enlevez la casserole du feu et trempez une à une les tomates dans le caramel chaud.
  4. Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé en attendant d'être dégustées.

Bonbons de tomates caramelisées

L'astuce de l'Atelier Culinaire

De jolis bonbons de tomates pour l'apéritif que vous pourrez tremper dans des graines de sésame ou de pavot pour varier les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Pour que ces bonbons ne soient pas trop caloriques, essayez d'enrober les tomates avec une fine couche de caramel.

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Bonbons de tomates caramelisées est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par original très original comme recette,très belle présentation
Date de publication: 2017-12-12
Rated 4 de 5 de par precision il manque la quantité d'eau à utiliser pour le caramel ; j'ai fait à vue de nez mais je pense que j'en ai trop mis donc caramel très long à obtenir!
Date de publication: 2016-05-31
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