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Bortsch en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
450 kcal/ personne

Les ingrédients

1 demi
chou blanc
500 g de
bœuf à pot-au-feu
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
2
betteraves rouges
rouges cuites
3 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1
oignon
2 gousses d'
ail
le jus d'1
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
cumin
en grains
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le chou en fines lamelles. Faites-le blanchir
    en le plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-le.
  2. Coupez les betteraves en petits dés et le boeuf en morceaux
    de 2 cm.
  3. Faites chauffer l'huile dans la cocotte Pyrex, puis faites-y blondir
    l'oignon et l'ail. Ajoutez les betteraves, le chou égoutté, et
    faites revenir le tout 5 minutes en remuant.
  4. Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et arrosez avec
    1 l d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez le boeuf et le cumin. Ajoutez les bouillons émiettés. Couvrez et laissez cuire 1 h 20 à feu doux.
  5. Au moment de servir, ajoutez le jus de citron.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des pommes de terre ou des haricots rouges.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour complèter ce plat, servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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