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Bouchées à la reine aux fruits de mer

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
499 kcal/ personne

Les ingrédients

2 filets de
cabillaud
(200 g)
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
100 g de mélange de
fruits de mer
surgelés
6
bouchées à garnir
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Puis, faites réchauffer les bouchées feuilletées 10 minutes dans votre four.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les filets de cabillaud coupés en dés et les fruits de mer. Poivrez légèrement et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Ajoutez le fond 100 ml d'eau et le persil ciselé à votre mélange, laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. Garnissez les bouchées de votre mélange à base de fruits de mer et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus festive, ajoutez 100 g de noix de pétoncles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnées d'un velouté de légumes et d'une salade de fruits, cette recette est parfaite pour un petit dîner complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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