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Bouchées à la reine napolitaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
sauce tomates
napoliatine
1 petit blanc de
poulet
(60g)
1 petite boîte de
champignons
de Paris émincés (70g)
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
12
olives vertes
dénoyautées
4
bouchées à garnir
1
quenelle de volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, versez le contenu du pot de Sauce Napolitaine et l'eau. Mélangez.
  2. Ajoutez les olives. Faites chauffer quelques minutes.
  3. Ajoutez les champignons égouttés et le poulet coupé en dés. Faites cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez la quenelle coupée en rondelles et la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût et mélangez délicatement. Laissez cuire doucement quelques minutes jusqu'à ce que les rondelles de quenelle aient doublé de volume.
  5. Pendant ce temps, faites réchauffer les bouchées feuilletées 10 mn dans votre four. Puis garnissez-les de votre mélange à base de sauce tomate.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez personnaliser cette recette en utilisant une sauce tomate améliorée, de votre choix.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte des fibres, des protéines, du calcium, de bons acides gras et une bonne dose de plaisir. Accompagnez-la d'un plat léger comme un poisson grillé et ses légumes, et vous obtiendrez un menu équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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