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Bouchées apéritives aux herbes et épices

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
229 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fromage
blanc battu
6 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
500 ml
eau
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, mélangez l'eau et la gelée. Portez à ébullition. Laissez refroidir.
  2. Dans 3 bols différents, répartissez le fromage blanc. Ajoutez dans chaque bol 2 cuillerées de crème et 1/3 de la gelée refroidie. Poivrez.
  3. Dans le 1er bol, ajoutez le paprika. Mélangez bien.
  4. Dans le 2ème, ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez bien.
  5. Dans le 3ème, ajoutez le curry. Mélangez bien.
  6. Versez chaque préparation dans un plat, du type plat à gratin recouvert de film plastique alimentaire.
  7. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  8. A l'aide d'un couteau, découpez des cubes de chaque préparation et piquez-les sur de petits pics en bois. Servez aussitôt ces petits brochettes.

Bouchées apéritives aux herbes et épices

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous avez une cuillère à billes de melon, vous pouvez réalisez des billes apéritives !

Le petit conseil nutrition

Déjà naturellement légère et riche en protéines, cette recette peut être réalisée avec du fromage blanc 0%. Inutile de chercher les matières grasses, il n'y en a pas !

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