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Bouchées apéritives croustillantes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de graines de
cumin
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de 4
épices
1 cuillerée à café d'
origan

Les étapes à suivre : 

  1. Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. A l'aide d'un pinceau, nappez la pâte d'huile d'olive et coupez-la en quatre parts.
  5. Sur chaque quart de pâte, saupoudrez une épice ou une herbe différente.
  6. Découpez des motifs à l'aide d'emporte-pièces. Ôtez les chutes de pâte.
  7. Faites cuire 8 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour un goût plus corsé, saupoudrez de poudre de piment de Cayenne ou d'Espelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette idéale pour un apéritif réussi... Si, en plus, vous souhaitez que ce soit un apéritif "léger", accompagnez ces bouchées de quelques légumes (bâtonnets de carottes et concombre, fleurettes de chou-fleur, champignons de Paris...) à tremper dans une sauce au fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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