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Bouchées au chocolat au lait et aux noisettes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
farine
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
3
œufs
150 g de
beurre
150 g de
sucre
poudre
125 g de
noisettes
entières décortiquées

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (220°C). Dans une petite casserole, fais fondre le beurre puis laisse-le refroidir.
  2. Demande à une grande personne de casser le chocolat en morceaux, de le faire fondre selon le mode d'emploi et de hacher grossièrement les noisettes.
  3. Dans un saladier, mélange les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
  4. Verse la préparation dans des petites caissettes en papier que tu remplira aux 2/3
  5. Fais cuire environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplace les noisettes par des amandes, ou le chocolat au lait par du chocolat blanc Nestlé Dessert !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Déguste ces friandises en petites quantités. Elles sont idéales pour te donner de l'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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