Title zone

Bouchées au poulet et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
636 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 escalopes de
poulet
4
bouchée à garnir
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
quenelles de volaille
250 g de
champignons
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.
  2. Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.

 

Bouchées au poulet et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des morilles.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, servez sur des tranches de pain grillé. Servez avec un fagot de haricot vert pour un apport en légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;