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Bouchées au poulet et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
636 kcal/ personne

Les ingrédients

3 escalopes de
poulet
4
bouchée à garnir
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
quenelles de volaille
250 g de
champignons
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.
  2. Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morilles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, servez sur des tranches de pain grillé. Servez avec un fagot de haricot vert pour un apport en légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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