Title zone

Bouchées avocat citron aux tomates confites

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients

1 gros
avocat
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
400 ml d'
eau
8
tomates confites
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1/2
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
  2. Pelez et dénoyautez l'avocat. Mixez-le avec la gelée et le jus de citron. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons puis hachez-les grossièrement. Mélangez le tout. Coupez les tomates confites en petits dés.
  3. Versez la préparation à base d'avocat à hauteur de la moitié des verrines, ajoutez un peu de pignons et de tomates, puis recouvrez de gelée d'avocat. Faites prendre environ 3 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques crevettes, ou des cubes de saumon grillé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une mise en bouche vraiment légère et délicieuse pour laisser les gâteaux apéritifs dans le placard!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..