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Bouchées avocat citron aux tomates confites

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 gros
avocat
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
400 ml d'
eau
8
tomates confites
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1/2
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
  2. Pelez et dénoyautez l'avocat. Mixez-le avec la gelée et le jus de citron. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons puis hachez-les grossièrement. Mélangez le tout. Coupez les tomates confites en petits dés.
  3. Versez la préparation à base d'avocat à hauteur de la moitié des verrines, ajoutez un peu de pignons et de tomates, puis recouvrez de gelée d'avocat. Faites prendre environ 3 heures au réfrigérateur.

Bouchées avocat citron aux tomates confites

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques crevettes, ou des cubes de saumon grillé.

Le petit conseil nutrition

Une mise en bouche vraiment légère et délicieuse pour laisser les gâteaux apéritifs dans le placard!!

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