Title zone

Bouchées du paradis

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
mangues
surgelées
400 g de
Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ 450g
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de
noix de coco
rapée
2
blancs d'oeuf
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.
  2. Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
  4. Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.
  5. Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les mangues par des morceaux d'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces friandises sont à déguster à la pause café en petites quantités.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 297.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..