Title zone

Bouchées du paradis

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

450 g de
mangues
surgelées
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de 200 g de
125 g de
noix de coco
rapée
2
blancs d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.
  2. Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
  4. Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.
  5. Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.

Bouchées du paradis

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les mangues par des morceaux d'ananas.

Le petit conseil nutrition

Ces friandises sont à déguster à la pause café en petites quantités.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;