Title zone

Bouchées fondantes chocolat caramel

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
80 g de
sucre
100 g de
farine
2
œufs
70 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.
  4. Versez la préparation dans les caissettes en papier.
  5. Faites cuire dans votre four 13 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un demi carré de chocolat au centre pour un coeur trés trés fondant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguster autour d'un café! A consommer avec modération, mais un vrai plaisir fondant!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..