Title zone

Bouchées de thon aux olives

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

2
boîtes de thon
(190 g égoutté)
3
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
farine
10
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les olives en rondelles et émiettez le thon dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans une poêle, faites revenir le thon et les olives avec le Coeur de bouillon. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Assaisonnez selon votre goût.
  3. Ajoutez le thon et les olives.
  4. A l'aide de deux cuillères à café, réalisez des petites quenelles et faites-les revenir, à la poêle, 2 minutes de chaque côté avec un peu d'huile.

L'astuce de Sylvie

Servez en accompagnement d'une salade verte et de rondelles de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, c'est gagné pour un repas équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 673.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 673.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..