Title zone

Boudins aux deux purées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
530 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g de
boudin noir
350 g de
boudin blanc
1 sachet
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
4
pommes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
Un peu de
moutarde
Une pincée de
poivre
Une pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers et ôtez cœurs et pépins. Mettez-les dans une casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir.
  2. Faites-les cuire à feu moyen 20 minutes, écrasez les pommes.
  3. Préparez la purée avec 500 ml d'eau salée, le lait et le beurre. Poivrez. Faites griller les boudins à la poêle 10 minutes environ.
  4. Servez les boudins entourés des deux purées.

Boudins aux deux purées

L'astuce de l'Atelier Culinaire

vous pouvez aussi accompagner ce plat d'une purée de celeri

Le petit conseil nutrition

Voici le plat idéal pour reprendre des forces lorsque le froid arrive. Le boudin, comme le foie est riche en fer.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;