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Bouillabaisse

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
lotte
3 cuillerées à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
1 petite
daurade
1
rascasse
200 g de
moules
3
tomates
1
oignon
2 gousses d'
ail
1/2
fenouil
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 tige de
céleri branche
1 dosette de
safran

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Emincez le poireau et hachez finement le fenouil et le céleri.
  2. Retirez les têtes et les queues des poissons.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l'ail, le poireau et l'oignon avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez le céleri, le fenouil, les moules, la lotte coupée en tronçons, 1 litre d'eau, les tomates coupées en petits dés, le concentré de tomates, le fumet, le safran. Laissez cuire 5 minutes.
  5. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire 8 minutes

L'astuce de Sylvie

vous pouvez servir la bouillabaisse avec une rouille : mélange de mayonnaise, pomme de terre cuite

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est très légère et riche en poissons. Elle est idéale pour un meilleur équilibre des matières grasses dans votre menu.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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