Title zone

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients

2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 brins de
coriandre fraîche
100 g de
pois gourmands
300 g de
chou fleur
1
1 cm de
gingembre
1 cuillerée à café d'
huile
500 g de
crevettes
2
oignons
tige

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
  2. Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des bâtonnets de courgette pour plus de légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une soupe plus rassasiante, ajoutez des vermicelles de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;