Title zone

Bouillon aux petits légumes et boulettes de poulet au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 escalopes de
poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
carottes
200 g de
champignons
3
pommes de terre
1
poireau
1
citron
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1
œuf

Préparation de la recette : 

  1. Râpez le zeste du citron. Mixez la volaille avec le zeste, le persil et l'oeuf. Faites des boulettes.
  2. Emincez le poireau et les champignons. Coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés.
  3. Faites cuire le poireau et les champignons dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le reste des légumes, 800 ml d'eau et les bouillons. Prolongez la cuisson environ 8 minutes. Ajoutez les boulettes et prolongez la cuisson 4 minutes.

Bouillon aux petits légumes et boulettes de poulet au citron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Un bouillon, contenant des protéines, des légumes, ajoutez quelques vermicelles pour déguster un plat équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;