Title zone

Bouillon aux trois tomates, saumon, et citronnelle

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cm de
gingembre
2 pavés de
saumon
1
2
oignons
tiges
1
tomate
jaune
1
tomate
jaune
5 brins de
coriandre fraîche
1 tige de
citronnelle
8
tomates cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Versez l’eau dans une casserole, ajoutez le bouillon de volaille, la carotte coupée en fines rondelles, 3 brins de coriandre, le gingembre râpé, le miel et l’Arome et portez à ébullition. Laissez infuser 10 minutes. Filtrez le bouillon.
  2. Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate jaune et la tomate rouge. Coupez les tomates cerise en deux. Coupez le saumon en fines lamelles.
  3. Répartissez les tomates dans 4 petites coupelles, le saumon, les feuilles de coriandre et les oignons tiges finement ciselés et répartissez le bouillon bouillant dans les coupelles. Attendez 5 minutes, ajoutez le sésame et servez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le saumon par tout petits cubes de poulet, dans ce cas faites cuire le poulet dans le bouillon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée trés légère pour un dépaysement assuré!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;