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Bouillon de boulettes de porc aux champignons lait de coco et Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
206 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
champignons
200 g de
épaule de porc
3 cuillerées à soupe d'
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
1
poireau
200 ml de
lait de coco
1 tige de
citronnelle

Préparation de la recette : 

  1. Mixez le porc et ajoutez la moitié de la coriandre. Réalisez les boulettes.
  2. Emincez les champignons de Paris. Hachez le poireau. Coupez la citronnelle en petits tronçons.
  3. Réalisez le bouillon en faisant infuser la citronnelle et l'Arome 5 minutes dans 600 ml d'eau bouillante. Filtrez à l'aide d'une passoire fine pour retirer la citronnelle. Ajoutez les champignons, le poireau, la coriandre et faites cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez les boulettes, laissez cuire 3 minutes avec le lait de coco. Servez aussitôt.

Bouillon de boulettes de porc aux champignons lait de coco et Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le porc par des crevettes.

Le petit conseil nutrition

Le lait de coco ne contient que 18% de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer à la place de la crème liquide !

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