Title zone

Bouillon de boulettes de porc aux champignons lait de coco et Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
champignons
200 g de
épaule de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
1
poireau
200 ml de
lait de coco
1 tige de
citronnelle

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez le porc et ajoutez la moitié de la coriandre. Réalisez les boulettes.
  2. Emincez les champignons de Paris. Hachez le poireau. Coupez la citronnelle en petits tronçons.
  3. Réalisez le bouillon en faisant infuser la citronnelle et l'Arome 5 minutes dans 600 ml d'eau bouillante. Filtrez à l'aide d'une passoire fine pour retirer la citronnelle. Ajoutez les champignons, le poireau, la coriandre et faites cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez les boulettes, laissez cuire 3 minutes avec le lait de coco. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le porc par des crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lait de coco ne contient que 18% de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer à la place de la crème liquide !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;