Title zone

Bouillon de nouilles et porc aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poireau
2
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile
400 g de
filet mignon de porc
1 demi
poivron rouge
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
100 g de
nouilles

Les étapes à suivre : 

1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.
2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile.
3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

pour varier, remplacez le porc par du poulet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un bouillon complet à déguster en plat

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;