Title zone

Bouillon de nouilles et porc aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
filet mignon de porc
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
1
poireau
100 g de
nouilles
2
oignons
tiges
1 demi
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

1. Emincez le porc en petites lanières et coupez le poireau en bâtonnets. Emincez les oignons et coupez le poivron en dés.
2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et le poivron avec l'huile.
3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le poireau, les dés de poivrons et les oignons. Ajoutez les nouilles et le porc, laissez cuire 5 minutes.

Bouillon de nouilles et porc aux épices

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour varier, remplacez le porc par du poulet

Le petit conseil nutrition

un bouillon complet à déguster en plat

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;