Title zone
Bouillon de petits légumes au zeste de citron
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
10 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
carottes
1
courgette
200 g de
pommes de terre
300 g de
potiron
1
poireau
Le zeste d'1
citron
Préparation de la recette :
- Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
- Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des dés de poulet.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
N'hésitez pas de faire des soupes avec morceaux, ils apportent de la sasiété !