Title zone

Bouillon de petits légumes au zeste de citron

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3
carottes
1
courgette
2 cubes de
Bouillon de légumes MAGGI
200 g de
pommes de terre
300 g de
potiron
1
poireau
Le zeste d'1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'hésitez pas de faire des soupes avec morceaux, ils apportent de la sasiété !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;