Title zone

Bouillon de pot-au-feu au cerfeuil et à l'oeuf

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
25 kcal/ personne

Les ingrédients

1
œuf
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1 litre d'
eau
1 petit bouquet de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Dans une casserole, faites fondre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.
  3. Portez à ébullition, versez un oeuf entier, dispersez-le dans le bouillon en remuant énergiquement l'ensemble.
  4. Servez dans des bols et saupoudrez de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des petits croûtons aillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un bouillon léger à complèter par du bacon grillé, des rondelles de carottes et des dés de pommes de terre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 493.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 493.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..