Title zone
Bouillon de pot-au-feu au cerfeuil et à l'oeuf
Recette
Entrée

Prép. :
5 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
25 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 litre d'
eau
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1
œuf
1 petit bouquet de
cerfeuil
Préparation de la recette :
- Lavez et ciselez le cerfeuil.
- Dans une casserole, faites fondre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.
- Portez à ébullition, versez un oeuf entier, dispersez-le dans le bouillon en remuant énergiquement l'ensemble.
- Servez dans des bols et saupoudrez de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez ajouter des petits croûtons aillés.
Le petit conseil nutrition
Un bouillon léger à complèter par du bacon grillé, des rondelles de carottes et des dés de pommes de terre.