Title zone

Bouillon repas crevettes coco curry

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 feuilles de
basilic
thai
100 ml de
lait de coco
1 demi cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de
vermicelles
de riz
20
crevettes
crues
2 cuillerées à soupe de
curry
600 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et hachez le baslic. Décortiquez les crevettes.
  2. Réunissez tous les ingrédients dans une cocotte avec 60 cl d’eau, sauf le basilic et le vermicelle.
  3. Faire cuire 15mn à feu doux Ajoutez le basilic et le vermicelle. Laissez reposer 5mn, mélangez et dégustez.

Bouillon repas crevettes coco curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une tige de citronnelle !

Le petit conseil nutrition

1joutez des bâtonnets de carottes pour un apport en légumes !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 435.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;