Title zone

Les boulegous correziens

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
678 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pommes
pour la garniture
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
250 g de
farine
3
œufs
20 g de
beurre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Mélangez la farine, la levure et les œufs.
  3. Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.
  4. Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ
  5. Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.
  6. Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Les boulegous correziens

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Variez les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des morceaux d'ananas.

Le petit conseil nutrition

A accompagner d'un verre de lait pour un goûter énergétique, adapté aux petits sportifs !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;