Title zone

Boulettes de boeuf à la ciboulette

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viandes hachées
à 5%
3 cuillerées à café bombées de
Fonds de Veau MAGGI
6 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des boulettes avec le bœuf et 1 cuillerée à café de fond.
  2. Dans une poêle, faites dorer les boulettes 4 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le fond et la ciboulette. Laissez réduire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon haché lors de la cuisson des boulettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les enfants vont adorer ces boulettes trés simple à réaliser et légère. Accompagnez-les d'une purée Mousline.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..