Title zone

Boulettes de boeuf à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
187 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
steak de boeuf
haché
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
poireau
(1 pièce)
200 ml d'
eau
100 g de
carotte fraîche
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la carotte en bâtonnets et émincez le poireau. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile environ 5 minutes . Formez des boulettes de boeuf puis laissez cuire 3 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, la moutarde et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la crème et parsemez de persil.

L'astuce de Sylvie

Pour une note de croquant, parsemez d'amandes effilées dorées à la poêle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;