Title zone

Boulettes de boeuf à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
400 g de
steak haché 15% de matière grasse
200 ml d'
eau
1
courgette
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
moutarde
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes et la courgette en bâtonnets. Réalisez des boulettes avec le boeuf.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes avec 1 cuilleré d'huile. Réservez et ajoutez les boulettes de boeuf. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Mélangez le boeuf et les légumes, ajoutez la moutarde, le fond de veau et l'eau. Laissez cuire 3 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;