Recette

Boulettes de boeuf a la tomate

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile

Les ingrédients

350 g de
viande
de boeuf hachée
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
300 ml d'
eau
1/2
courgette
1
oignon
1/2
tomate
100 ml de
vin blanc
1 gousse d'
ail
3 brins de
persil
plat
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ciselez finement le persil. Pelez l'oignon et l'ail et hachez-les. Lavez et coupez la 1/2 tomate et la 1/2 courgette en dés.
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez la viande hachée avec l'ail, l'oignon, l'Arome et le persil. Poivrez et formez des boulettes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les boulettes. Ajoutez les dés de tomate, de courgette, le concentré de tomates, le Fond de Veau, le vin blanc et l'eau.
  4. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux. Versez dans un plat et servez.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de pommes de terre à l'anglaise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces boulettes aux saveurs provençales conviennent pafaitement pour un dîner. Pour compléter votre repas, ajoutez-y des tagliatelles, un produit laitier et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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