Title zone

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients

4
steaks de boeuf
hachés surgelés Charal
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 g de
carottes
50 g de
cheddar

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.
  2. Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.
  3. Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec une salade verte pour plus de légumes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;