Title zone

Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
viande
de boeuf haché
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Veau Halal
3
courgettes
1
oignon
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
basilic
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café de
cumin

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Réservez. 
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir les boulettes de boeuf 5 minutes, ajoutez les légumes, le cumin, le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de basilic et d'amandes grillées.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du fromage rapé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du boeuf à 5% de MG pour plus de légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;