Title zone

Boulettes de boeuf Comté poireaux et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

300 g de
steak haché 5% de matière grasse
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
poireaux
100 g de
comté
100 ml de
crème liquide
100 g de
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à café
cumin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
  3. Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez du boeuf à 5% et mettez moins de Comté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;