Title zone

Boulettes de boeuf Comté poireaux et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
steak haché 5% de matière grasse
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
poireaux
100 g de
comté
100 ml de
crème liquide
100 g de
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à café
cumin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
  3. Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.

Boulettes de boeuf Comté poireaux et bacon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, utilisez du boeuf à 5% et mettez moins de Comté.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;