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Boulettes de boeuf sauce aux oignons, purée au reblochon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
502 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
4 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
oignons
80 g de
reblochon
800 g de
pommes de terre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 10 minutes dans l’eau bouillante. Formez des boulettes avec le boeuf.
  2. Emincez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec une cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez 50 ml d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation. Ajoutez les boulettes de bœuf et faites dorer 3 minutes. Ajoutez 200 ml d'’eau et le fond. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Passez les pommes de terre au presse purée, ajoutez le lait et le fromage coupé en dés. Salez et poivrez. Servez avec les boulettes .

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez le reblochon par une cuillère à soupe de crème fraîche.

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