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Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
700 g de
petits pois
surgelés
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
50 g de
pignons de pin
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
  2. Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des amandes effilées grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée qui contient légumes, protéines et calcium

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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