Title zone

Boulettes croustillantes petit pois jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
485 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
petit pois
surgelés
1
oignon
1 boule de
mozzarella
50 g de
farine
100 g de
chapelure
40 g de
beurre
30 g de
semoule
fine
1 bouquet de
persil
2
œufs
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Faites cuire les petits pois 8 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les et mixez-les avec le beurre.
  2. Ajoutez la semoule fine, l'oignon, l'ail, la mozzarella coupée en dés et les dés de jambon.
  3. Formez des boulettes, roulez-les dans la farine dans les oeufs battus puis dans la chapelure et faites-les frire 4 minutes.

Boulettes croustillantes petit pois jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ces fingers accompagnés d'une sauce au fromage blanc légèrement vinaigrée et agrémentée de ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;