Title zone

Boulettes oriantales de pois chiche aux épices

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
147 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
oignon
400 g de
pois chiches
en boîte
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle 5 minutes. Faites cuire les pois chiche avec 250 ml d'eau et un bouillon 10 minutes (il ne doit plus rester de liquide). Faites gonfler les grains de raisins 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Hachez les pois chiche et ajoutez un jaune d'oeuf, les raisins, le fromage blanc, la coriandre et l'oignon. Réalisez des boulettes et faites-les dorer à la poêle 5 minutes à feu vif.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de tomates confites

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes secs sont riches en fibres et protéines végétales n'hésitez pas à en consommer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;