Title zone

Boulettes de poissons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
lieu noir
surgelés ou frais
5 cuillerées de
Fumet de Poisson MAGGI
90 g de
persil
2 gros
oignons
2 blancs d'
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites dégeler vos tranches de poisson si elles sont surgelées.
  2. Lavez, équeutez et hachez le persil. Epluchez et hachez finement les oignons. Faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Dans le bol du mixer, mixez le poisson, le Fumet de Poisson, les blancs d'œufs, le persil, et les oignons. Façonnez des boulettes.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes environ. Servez aussitôt.

Boulettes de poissons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les bouchées nappées de pulpe de tomates. Servez avec une purée de carottes.

Le petit conseil nutrition

Une entrée source de protéines qui vous permettra de choisir un plat principal uniquement à base de féculents et / ou de légumes cuits. Les oignons, le persil et le fumet de poisson relèvent la saveur relativement neutre du poisson.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Boulettes de poissons est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par recette testée hier, très bonne. Appréciée de mes invités.
Date de publication: 2017-04-22
  • y_2018, m_9, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7103, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 187.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;