Title zone

Boulettes de poissons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
lieu noir
surgelés ou frais
5 cuillerées de
Fumet de Poisson MAGGI
90 g de
persil
2 gros
oignons
2 blancs d'
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dégeler vos tranches de poisson si elles sont surgelées.
  2. Lavez, équeutez et hachez le persil. Epluchez et hachez finement les oignons. Faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Dans le bol du mixer, mixez le poisson, le Fumet de Poisson, les blancs d'œufs, le persil, et les oignons. Façonnez des boulettes.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes environ. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez les bouchées nappées de pulpe de tomates. Servez avec une purée de carottes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée source de protéines qui vous permettra de choisir un plat principal uniquement à base de féculents et / ou de légumes cuits. Les oignons, le persil et le fumet de poisson relèvent la saveur relativement neutre du poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..