Title zone

Boulettes de poulet aux carottes pruneau et cumin

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
escalope de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
5
carottes
4
pruneaux
1 cuillerée à café de
cumin
20
oignons
grelots
1
œuf
1 filet de
miel
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez les carottes en dés de 1 cm. Hachez le poulet avec une capsule de bouillon et le cumin. Ajoutez des petits dés de pruneaux, 1 jaune d’oeuf. Faites des boulettes. Dans une poêle, faites dorer les carottes et les oignons 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Réservez.
  2. Faites revenir les boulettes 6 minutes en les tournant délicatement. Ajoutez les légumes, la capsule restante et 100 ml d’eau. Laissez cuire à nouveau 6 minutes. Ajoutez le miel et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec de la semoule.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;