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Boulettes soufflées de saumon et pommes de terre à la ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2 dos de
saumon
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml d'
eau
1
jaune d'oeuf
15 g de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le saumon en cubes de 2 cm. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron 30 minutes dans un plat au réfrigérateur. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Préparez la purée avec le lait, l’eau et le jaune d’œuf sans la faire chauffer. Laissez reposer 10 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Réalisez des boulettes de purée autour des cubes de saumon. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes.

Boulettes soufflées de saumon et pommes de terre à la ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits morceaux de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réalisez de plus petites boulettes, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Servez sur une salade de mâche aux tomates cerise.

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