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Boulettes soufflées de saumon et pommes de terre à la ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients

1
jaune d'oeuf
2 dos de
saumon
200 ml d'
eau
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Pommes de terres Ciboulette et Oignons dorés

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en cubes de 2 cm. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron 30 minutes dans un plat au réfrigérateur.Saez et poivrez.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Préparez la purée avec le lait, l’eau et le jaune d’œuf sans la faire chauffer. Laissez reposer 10 minutes.
  3. Entourez les cubes de saumon de purée en les roulant dans vos mains. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez sur une salade de mâche aux tomates cerise.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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