Title zone

Boulettes de veau au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de boulettes de
viande hachée
de veau
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
courgettes
1 cuillerée à café de
curry
3 cuillerée à soupe de
lait de coco
1/2
oignon
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Pelez et hachez finement l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile puis ajoutez les courgettes. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les boulettes de veau et faites revenir sur toutes les faces. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez le fond et le curry dilué dans l'eau. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez le lait de coco et servez aussitôt.

Boulettes de veau au curry

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de feuilles de coriandre au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Servez avec un bol de riz blanc pour un plat équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;