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Boulettes de veau en brochettes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
20
tomates cerises
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
400 g de
pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en petits dés. Hachez l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile 8 minutes. Mélangez le veau et le poivron.
  2. Faites des boulettes. Sur de pics à brochettes, alternez les tomates et les boulettes de veau. Posez dans un plat au four, versez dessus le fond dilué dans 200 ml d’eau et faites cuire 20 minutes.
  3. Coupez les pommes de terre en rondelles et faites-les dorer à la poêle 10 minutes avec de l’huile.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le veau par du poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, servez avec des pommes de terre vapeur.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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