Title zone

Boulettes de veau en brochettes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
20
tomates cerises
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
400 g de
pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en petits dés. Hachez l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile 8 minutes. Mélangez le veau et le poivron.
  2. Faites des boulettes. Sur de pics à brochettes, alternez les tomates et les boulettes de veau. Posez dans un plat au four, versez dessus le fond dilué dans 200 ml d’eau et faites cuire 20 minutes.
  3. Coupez les pommes de terre en rondelles et faites-les dorer à la poêle 10 minutes avec de l’huile.

Boulettes de veau en brochettes à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le veau par du poulet.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, servez avec des pommes de terre vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;